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紧凑
烧高汤的排骨最后变成了糖醋排骨。
鸡蛋的蛋清用于加肉丸的粘性,蛋黄则盖在饭上晶莹发光XD
什么都没有浪费做成的一餐


白菜炖肉丸(猪肉+虾肉+豆腐+葱白)


我爱生蛋黄^O^/


耗费>3小时的晚餐。又做了这个费时但口味一般的汤了=3=
为了打发时间?还是为了调试美味?
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別窓 | 随笔 | Comments:3 | TrackBack:0
200810281955
| pekoeのblog | Crazy Lufthansa & Books>>
この記事のコメント
 
200811032132
蛋黄太诱人了OTL
2008-11-03 Mon | URL | 绣绣 #-[ 内容変更]

 
承認待ちコメント
200909060821
このコメントは管理者の承認待ちです
2009-09-06 Sun | | #[ 内容変更]

 
承認待ちコメント
201210180200
このコメントは管理者の承認待ちです
2012-10-18 Thu | | #[ 内容変更]

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